DFB Pokal 2021/22 Saisonthread

• Warum errinnert mich der Pillen Trainer immer an einen gewissen Roger S.?

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• was erlauben sich die Bayern?????? :pouting_face:

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• 3-0 Gesocks? ERNSTHAFT?

• Geschmiert!!!!!!!!!!!!! Toppi raus!!!!!!!!!!

• ja das kann nicht mit rechten Dingen zugehen!

• Ich lege mich fest: Bayern holt den Pokal nicht.

Geht ja auch nicht weil wir den ja holen. :winking_face:

• JVA 5 zu 0 Unglaublich

• In der Sportschau haben sie gerade gesagt, dass der KSC heute am Geißbockheim trainiert hat. Damit ist natürlich klar, warum sie die Pillen heute rausgehauen haben.

• Ne, ne wir haben doch erst die Grundlage am Samstag gelegt, dass der KSC heute den Sieg einfahren konnte :smiling_face_with_halo:

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Herkulesaufgabe für die ARD…..was zeigen die in der nächsten Runde? Ne alte Folge Lindenstraße?! :thinking_face:

Dortmund gegen Hoffenheim oder so. :nerd_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Weil dank gestern zu Pokal passt: Was hat der Upamedingens nochmal gekostet?

Unfassbar was man für einen Czichos - wenn auch eine Klasse besser - bezahlen kann.

"La mamma dei cretini è sempre incinta"

• Interessant zu sehen, dass es mal bei den Bayern so gar nicht läuft, warum auch immer

Sie waren nach ihrem Sieg gegen Hoffenheim zu sorglos? Gladbach bisher in der Liga auch mit aufs und abs…schaffen wir?

Kennen wir ja alles schon und ich hoffe dass Baumgart weiterhin den Fokus auf Aufmerksamkeit, Demut etc. legt

IMPFEN JETZT