U19 Saisonthread 2021/22

3So 26.09.21, 11:00Fortuna DüsseldorfH6:1Diehl 3, Cisse, Breuer, Smajic
    CL Rd1Mi 29.09.21, 18:00
    KRC GenkH2:4Schmid, Schwirten
    4Sa 02.10.21, 11:00Alemannia AachenA9:1Diehl 3, Nadjombe 2, Breuer 2, Suchanek 2
    5Sa 16.10.21, 11:00Bayer LeverkusenH-:-
    CL Rd1Di 19.10.21, 18:00
    KRC GenkA-:-
    6So 24.10.21, 11:00Wuppertaler SVA-:-
    7Sa 30.10.21, 11:00Bor. DortmundH-:-
    CL Rd203.11.21(MTK Budapest/Slavia Prag)
    CL Rd224.11.21(MTK Budapest/Slavia Prag)
    8So 28.11.21, 11:00Viktoria KölnA-:-
    9Sa 04.12.21, 11:00Bor. M´gladbachH-:-
    10So 06.02.22, 11:00VfL BochumA-:-
    11So 13.02.22, 11:00Preußen MünsterH-:-
    12So 20.02.22, 11:00RW EssenA-:-
    13So 05.03.22, 11:00RW OberhausenH-:-
    14So 03.04.22, 11:00SC PaderbornA-:-
    15So 09.04.22, 11:00Fortuna KölnH-:-
    16So 23.04.22, 11:00MSV DuisburgA-:-
    17So 30.04.22, 11:00Arminia BielefeldH-:-

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Platzhalter

•  :EL :EL :EL EUROPAPOKAL!!! :EL :EL :EL

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Jonas Urbig hat einen Vertrag bis 2024 erhalten.

Einmal editiert, zuletzt von Oropher ()

• Was ist denn mit Adamczyk? War er nicht der aufgehende Torhüterstern und Stammkeeper unserer 2019 Meisterelf?
    Irgendwie haben wir jedes Jahr ein neues Torhütertalent am Start, dass als juniorennationalspieler irgendwann die No. 1 werden soll, aber alle landen dann irgendwo in Liga 2,3 oder tiefer (Schuhen, Krahl, Mesenhöhler um nur ein paar zu nennen.)... grübel

Zum jeweiligen Zeitpunkt gewogen, und dann später als zu leicht empfunden. Wie man dann an ihrer Entwicklung auch sehen kann.
    Ich finde das nicht schlimm, sondern nur folgerichtig.

Allerdings ist wohl keiner von den vorgenannten auch nur annähernd am Talent von Urbig. Der wohl wirklich ein Riesentalent sein soll!
    Wir werden sehen....

si vis pacem para bellum
    Cicero

• Vielleicht hat ja heute Abend einer Zeit/Lust:

Die U19 des 1. FC Köln nimmt am Dienstagabend an einem Benefizturnier des SV Deutz 05 teil. Die Spendeneinahmen kommen der Familie des verstorbenen 18-jährigen Fußballers Joel Guerna-Jimenez zugute.
    Ende Juli war der 18-jährige Torhüter Joel Guerna-Jimenez auf der Zülpicher Straße in Köln niedergestochen worden und wenig später im Krankenhaus seinen Verletzungen erlegen. Guerna-Jimenez spielte bis zur U17 für Fortuna Köln, anschließend für Deutz 05 und zuletzt in der U19 des 1. FC Düren. Die U19 des 1. FC Köln trauert mit den anderen Vereinen und nimmt am Dienstagabend, 17. August 2021, an einem Benefizturnier des SV Deutz 05 teil. Die Einnahmen kommen der Familie des verstorbenen Fußballers zugute.

Mein Abend ist leider schon anderweitig verplant, sonst wäre ich sicher hingegangen.

• Dazu ob/wann/wie es dafür Karten geben wird, wurde noch nichts veröffentlicht, oder?

Say it loud and say it clear: Bierzelte are welcome here!

Heimerzclown, der stolze Autor der

Zitat von FCLER21

größte[n] und schwachsinnigste[n] Aussage die ich je in diesem Poldi Thread gelesen habe sorry aber muss ich mal so klar sagen.

• Japp, noch nix soweit ich weiß.

• wäre halt schon geil, wenn man das Heimspiel ins RheinEnergie Stadion packen würde :winking_face:

• Zur Halbzeit liegen wir mit 1 zu 2 hinten.

• Ruthenbeck hatte bereits via Geissblog gesagt, dass die U19 in diesem Jahr nicht so gut aufgestellt ist
    Allerdings im Moment sehr viele Verletzte …letzte Woche nur 13/14 Spieler im Training

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Pokalaus in der ersten Runde - 0-1 gegen Gladbach :astonished_face:

„Der Fußball sollte einfach bleiben, klar bleiben und für diejenigen, für die wir das machen – und das sind nicht die Konsortien, sondern die Zuschauer und für die Emotionen.“

• :frowning_face:

IMPFEN JETZT