Ticketverkauf

• Scheinen jetzt wirklich nur noch Restplätze da zu sein. West und ost jeweilgsnz oben!

Die gehen auch noch weg. :effzeh:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Hab ich doch gestern Abend noch geschrieben.

"Warten wir mal ab auf die Kurzentschlossenen!"

Ich hab gerade mal reingeschaut, es sind vllt noch 200-300 Restkarten und die werden jetzt in den verbleibenden 6,5 Std. noch locker weggehen!

Das Fest kann heute Abend beginnen! :FC::prost::soccer_ball:

:FC: "Fußball ist wie Schach, nur ohne Würfel!" :FC:

• Es würden auch noch weitere xx k weg gehen. :effzeh:

• Weiss Jemand wann die Karten fürs Pillenspiel ins Spiel kommen? :thinking_face:

Gibt noch keinen offiziellen Termin. Als Mitglied erfährst Du es eh vorab über Mail oder Du abonnierst Dir den VVK Kalender in Dein Outlook oder google Kalender.

Nicht Impfen ist KEINE Option

• Wird mit Sicherheit ausverkauft sein! Da mache ich mir null Sorgen!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Und wenn die Tickets nicht gleich wieder nach 10 Uhr und 16 Uhr alle fott sind

Dann kann ich mir auch mal eine ergattern :smiling_face_with_hearts:

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Morgen um 10 Uhr startet der VVK für Leverkusen und Union. Jetzt bin ich mal gespannt, ob der FC auch bei 50.000 Tickets die Hütte voll macht, oder ob wir dieselben Probleme haben wie andere Clubs.

Frage beantwortet? :nerd_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Hattet Ihr auch Probleme, die genauen Blocks zu sehen? Bei mir war es ein Gewimmel von Punkten, ich musste quasi die Plätze anklicken und habe dann erst gesehen, wo ich genau bin.

Bin jetzt irgendwo in N12 gelandet. 🙂

• Je nach Zoomstufe konnte ich verschiedene Blockbereiche sehen, war schon blöder als sonst.

• :FC: Schade, bin gar nicht erst reingekommen in den Online-Shop. Hab von 9:55 Uhr bis 10:30 Uhr probiert. Nix ging.

Dann hast du zu früh aufgegeben. Hab es ab 10:30 versucht und da ging es dann nach ein paar Verschiedenen wieder. Waren auch noch viele Tickets da.

• Hey Leute,

ich hätte mal ne Frage zu den Tickets.

Und zwar gibt es für das Pokalspiel in Stuttgart zwei pro Mitglied, da ich aber mit zwei Personen, also zu dritt insgesamt, in den Gästeblock will, hab ich überlegt, über zwei unterschiedliche Konten Karten zu bestellen.

Dann könnte es ja sein, dass uns verschiedene Blöcke zugeteilt werden, hat damit schonmal jemand Erfahrung gemacht, kann man dann trotzdem in den selben Block oder geht das nicht?

Danke schonmal für Eure Auskünfte.

Eines Tages, eines Tages wird's geschehen und dann fahren wir nach Mailand, um den :effzeh: :FC: zu sehen.

• Schreib dem Fanprojekt nach den beiden Bestellungen eine Email mit den beiden Bestellnummern, mit der Bitte um zusammenhängenden Karten. Hat bei uns bis jetzt immer geklappt.