aktuelle Finanzlage des FC

• geissblog.koeln schrieb:

Demzufolge spart der FC monatlich zwischen 700.000 und einer Million Euro und damit im verbliebenen Geschäftsjahr deutlich über zwei Millionen Euro ein.
      geissblog.koeln/2020/04/gehalt…eber-zwei-millionen-euro/

Das ist ein sehr gutes Zeichen!!!

max 1,8 Millionen Verlust pro Geisterspiel = 9 Millionen als MAXIMUM, denke, dass die Business Kunden möglicherweise ihr Geld nicht zurück wollen... mit den mindestens 2,1 Millionen, die eingespart wurden, ist das maximale Minus 6,9 Millionen. Das sieht doch alles deutlich besser aus.
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Bournauw, Mere, Ehizibue - Hector, Shkiri (Verstraete) - Drexler, Jakobs - Uth, Cordoba
    • Geisterspiele? Da frage ich mich gerade. Wir haben dieses Jahr rund 2 Monate in Müngersdorf gespielt. Ob da noch eins mit Zuschauern dieses Jahr dazu kommt, mal dahin gestellt. Wenn Geisterspiele sind, müssten wir ja nicht zwingend in der grossen Schüssel spielen. Das Franz Kremer Stadion würde ja völlig ausreichen. Spart sicher paar Millionen Miete. Oder ob selbst bei höherer Gewalt der Mietvertrag mit den Kölner Sportstätten bindend ist?
      Manchmal fühle ich mich dumm und hässlich. Dann schaue ich zu meinen Kollegen rüber und dann geht es wieder.
    • Mal sehen ob Wehrle mal was zu dem Thema sagt.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Ist ein bezahlter Link. Was steht drin im GA?
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
      „Wie würden Sie ihr Verhältnis zu den Kölner Fans beschreiben?" "Das war Liebe auf den ersten Blick, die immer noch da ist und bis zu meinem Tod nicht vergehen wird!" (Lukas Podolski)
    • Mucki schrieb:

Allerdings müssen trotzdem die Torlinientechnik und die ganzen Kameras installiert werden. Denke, das es dann daran scheitern würde.
    • Frage: ihr seid Eigentümer eines Grundstücks, Wohnung oder oder

ihr wollt doch sicherlich auch eure Miete, Pacht erhalten - egal, was der Mieter/Pächter da so macht, oder?
      (mal davon abgesehen, dass es jetzt bestimmten Aufschub für die Miet-/Pachtzahlungen gibt)

...Un mer jon met dir wenn et sin muß durch et Füer, Halde immer nur zo dir FC Kölle!...
    • Was mir in Sachen Finanzen wirklich Sorgen macht ist der Fakt, daß wir - Stand heute - pünktlich zum 01.07.2020 35 Profifussballer auf der Payroll haben.

Und das bei Aussichten auf den Transfermärkten, die man als - euphemistisch ausgedrückt - gedämpft bezeichnen muss.
    • Naja, da sind ja auch einige Jugendspieler dabei, außerdem wird man Spieler wie Sobiech und Sörensen wohl gegebenenfalls noch weiter ausleihen können oder für kleines Geld loswerden.

• Oropher schrieb:

Weiß nicht ob du es nicht mitbekommen hast, aber Sörensen wird wohl. Wenn es nach Heldt nächstes Jahr eine zurück kommen. Heldt ist ein Fan vom ihm. Sofern natürlich Sörensen noch mal einen Anlauf machen will.
      Wir sind die Fans - Wir sind der Verein!

Mission Klassenerhalt 19/20 let's go :effzeh:

Müngersdorfer Stadion op Ewig
    • Toll, aber wenn wir zu viele Spieler auf der Payroll haben und sie uns nicht mehr leisten könnten müsste man halt irgendwelche Lösungen finden.

Sörenson bezieht ihr ja immerhin noch ein Europa League Gehalt.

Kommt natürlich auch drauf an was der Markt für Jürgen her gibt und ob Sörensen, wie du sagst, überhaupt zurück will.

• FC und REWE haben den Hauptsponsorvertrag sowie die Trikotwerbung bis 2022 verlängert.

Super Nachricht!!! Zwar "nur" 1 Jahr mehr, aber vorzeitig!!! Dann wären es 15 Jahre!!! Klasse!
    • Benutzer online 2