15. Spt: FC - Bayer Leverkusen 2-0 (Sa 14.12.19/15:30)

• 15. Spt: FC - Bayer Leverkusen 2-0 (Sa 14.12.19/15:30)

SaisonHeimAuswärtsNUR BLSpSUNTore
    2018/19--Heim311013849-38
    2017/182-01-2Auswärts315111534-57
    2016/171-12-2Gesamt6215242383-95
    2015/160-22-1
    2014/151-11-5
    2013/14--
    2012/13--
    2011/120-24-1
    2010/112-02-3
    2009/100-10-0
    Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Bournauw, Mere, Ehizibue - Hector, Shkiri (Verstraete) - Drexler, Jakobs - Uth, Cordoba
  • Wie spielt der effzeh? 20

Das Ergebnis ist nur für Teilnehmer sichtbar.

Wie geht das Spiel aus?
  • **** dich, Troll.

edit, die Mod. Das muss nicht sein

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Oropher schrieb:

**** dich, Troll.

edit, die Mod. Das muss nicht sein

Fock dich wird jetzt schon zensiert?

Hab ich was verpasst?

• —————————-Scott ——————————
    Rittmüller—Bornauw—Mere—Katterbach—

——————————-Hector————————-
    ———Skhiri——————————Verstraete-
    —————————Schaub—————————

————-Cordoba———-Müller——————
  • ——————————————Horn——————————————

Ehizibue———Mere—————Bornauw———Katterbach

————————————Verstraete—————————————

Kainz————Skhiri—————————Hector———Jakobs

—————————————Cordoba—————————————
  • Es wird ein Fest für Leverkusen.
    Die Körpersprache des FC Spielers zeigt eine sensible, tief empfundene Meta-Welt der Gefühle und des menschlichen Seins. Die reife malerisch-verträumt wirkende Athletik ist als subjektive Mikrostruktur verinnerlichten männlichen Seins zu verstehen, die durch seine anschauliche Verkörperung Erzähltes, in gekonnter Technik ohne Worte, zu vermitteln weiß.
  • Streik! So wie es früher mal war.
    Marathontor.

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Wir fangen ordentlich, Dann zwei Patzer kurz hintereinander, Volland 2x - dann ein nicht gegebener 11er für uns, dann ein irreguläres Tor zum 3:0, der Schiri hört nicht auf den VAR.

Und schon können die Jungs sich die Niederlage mal wieder schön reden. Einmal mehr.
    Am 03.03.2020 wurde mir der Prinzessierensmiley von Grischa wieder weggenommen.

Beierlorzer raus check
    Horn auf die Bank nocheck
    LP10 raus check

Unfassbare Grüße
  • tobilicious schrieb:

Möchte Jemand meine zwei Sitzplatzkarten haben?
    Und wenn ja, wieviel möchtet Ihr dafür haben? :clown:

Im Ernst, puuhhh. Habe ich wenig Lust! Danke Effzeh!
    Ich habe auch eine Karte und wenig Lust, hinzugehen.

Mich hat es aber noch schlimmer getroffen, ich habe im early bird Karten für die gesamte Rückrunde gekauft.
    Die werde ich im schlimmsten Fall auch nicht mehr los.
    Außer vielleicht die gegen Bayern.

Aber wenn ich mich wieder beruhigt habe, gehe ich eh wieder zu jedem Spiel.
  • Meine ultimative Aufstellung:

------------------Horn------------------
    Jacobs Bornauw Czichos Katterbach
    --- Verstraete -- Hector -- Skhiri ---
    Schaub--------Koziello--------Drexler
    ---------------Cordoba-----------------
    -----Terodde------------Modeste-----

Ja ich habe es gesehen, es sind 14 Mann, aber zu elft haben wir ja eh keine Chance :psycho: :jawohlja:
    Am 03.03.2020 wurde mir der Prinzessierensmiley von Grischa wieder weggenommen.

Beierlorzer raus check
    Horn auf die Bank nocheck